
Приобрел новую мясорубку POLARIS PMG 3087A RUS, решил сразу же приготовить итальянские макароны с фаршем BARILLA CANNELLONI. Показываю, что из этого получилось и делюсь рецептом.
Видео
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 300 гр.;
Филе куриного бедра — 200 гр.;
Томат — 1 шт.;
Лук репчатый — 1/4 луковицы;
Сливочный сыр — 100 гр.;
Сливки 20% — 3 ст.л.;
Томатная паста;
Соль, перец и смесь «прованские травы»
Макароны BARILLA CANNELLONI;
Процесс приготовления
Куриное мясо, лук, томат и сыр пропускаю через мясорубку. В полученный фарш добавляю 2-3 столовые ложки сливок, соль, перец и прованские травы. Всё хорошо перемешиваю, ставлю полученную массу в холодильник на 20-30 минут. Набиваю им макароны, выкладываю их в глубокую миску, заливаю томатным соком и выпекаю 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Результат
Готовые макароны можно посыпать натертым сыром, свежей зеленью или томатным соусом. Блюдо получилось нежное и вкусное, всё благодаря мясорубке POLARIS PMG 3087A RUS, которая быстро перемолола все ингредиенты в воздушный фарш.
Рекомендую обязательно попробовать итальянские макароны BARILLA CANNELLONI, а начинку вы можете придумать сами. Необязательно использовать мясо — подойдут даже овощи с грибами.
Приятного аппетита!
Никита Кожемяка
Эл. почта: nikita@yapoel.ru.