Candy презентовал новые морозильники



Спустя трёхлетнего перерыва Haier Europe, отвечающее за становление бренда Candy в РФсообщает о возобновлении изготовления порознь стоящих морозильников Candy на заводе в Набережных Челнах.

Уже в июне покупателям будут доступны свежие модели комбинированных морозильников: 185-сантиметровые CCRN 6180W в белоснежном цвете и CCRN 6180S в цвете «серебро», и модификацию CCRN 6200W в белоснежном корпусе и высотой 200 см. Новинки Candy это высокотехнологичные решения по доступной цене. Они имеют приятный внешний вид без выступающих деталей с утопленными в корпус дверец ручками, полезный объем 333 л и 370 л для моделей высотой 185 см и 200 см соответственно, а переставные полки позволяют использовать большое внутреннее пространство так, как удобно пользователю.

Candy презентовал новые морозильникиНа полки и ящики нанесены понятные графические изображения, которые помогают правильно размещать и хранить продукты, освещение внутри морозильника обеспечивают светодиодные лампы, технология  Total No Frost, предотвращает образование льда в морозильной камере, что позволяет не размораживать его вручную.



Функция «Быстрое охлаждение» позволяет за короткое время охладить продукты до нужной температуры, например свежекупленую рыбу или мясо, что позволит идеально сохранить свежесть и качество продуктов. У новинок Candy низкий уровень шума благодаря современным, высокотехнологичным шумоизоляционным материалам.

Ключевые характеристики новых моделей:

Габариты (ВхШxГ), см: 185x60X64/200х60х64
Класс энергопотребления: A
Общий объем: 333 л/ 370 л
Система размораживания: Total No Frost
Тип управления: Электронный
Интегрированная ручка
Стеклянные полки
Светодиодное освещение
Перенавешиваемые двери
Модели:

34004287 – CCRN 6180W белый. РРЦ 27 990 рублей

34004288 – CCRN 6180S серебро. РРЦ 29 990 рублей

34004286 – CCRN 6200W белый. РРЦ 29 990 рублей

Старт продаж: июнь 2020 года

 

Более 70 лет итальянский бренд Candy предлагает рынку продукты, сочетающие в себе доступность, инновации и простоту использования с целью удовлетворения всех потребностей пользователей, поддерживая их своими умными решениями в повседневной жизни. Занимая твердую позицию среди европейских лидеров по производству крупной бытовой техники, в настоящее время Candy предлагает полный спектр (отдельно стоящих и встраиваемых) умных, но доступными по цене решений для стирки белья, приготовления и хранения пищи.

Сегодня компания Candy продолжает внедрять новые идеи, решения и продукты, которые являются блестящими, интеллектуальными и простыми в использовании, с доступным ценовым предложением и неизменным влиянием итальянского стиля.

Официальный сайт: candy.ru

Официальный интернет-магазин: shop.candy.ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.