Пробуем мясные тефтели в бульоне «Кублей». Продукт из Казахстана



В магазине продуктов из Казахстана возле входа стоял стеллаж с консервами, стала выбирать на пробу одну из них. Выбор пал на тефтели, были мясные и рыбные, решила начать пробу зарубежных консерв с мясных.

Тефтели в бульоне «Кублей» стоит 68₽.  В составе ничего лишнего: говядина, жир говяжий, рисовая крупа, лук, соль, пряности. А какие пряности — не указано. Информация написана на двух языках — на казахском и русском. Изготовлено в городе Уральск, который находится относительно не далеко от границ России.

Пробуем мясные тефтели в бульоне «Кублей». Продукт из Казахстана

Консервная банка к сожалению без ключа, придётся искать «открывашку».

Пробуем мясные тефтели в бульоне «Кублей». Продукт из Казахстана



После вскрытия вижу тефтели, жир и бульон — всё, что указано в составе. Как- то не плотненько лежат тефтели, можно было положить и побольше.

Пробуем мясные тефтели в бульоне «Кублей». Продукт из Казахстана

Всего их 9 штучек маленького размера, некоторые слиплись, но разделяю их вилкой с легкостью.

Пробуем мясные тефтели в бульоне «Кублей». Продукт из Казахстана

Разрезаю ножом — внутри продукт не сырой, видны волокна мяса. Представляете, это такая редкость, встретить мясо в консерве.

Пробуем мясные тефтели в бульоне «Кублей». Продукт из Казахстана

Вижу что соотношение риса и мяса одинаковое. Рис хорошо отварен, мягкий, тефтели не слишком солёные, я бы сказала нейтральные, чувствуется приправа, но тоже слабо. Бульон можно сказать безвкусный.

Пробуем мясные тефтели в бульоне «Кублей». Продукт из КазахстанаЯ пробовала тефтели просто так, но думаю из такой консервы хорошо было бы сварить, к примеру, суп на природе. Ведь говяжий жир, содержащийся в этой консерве, добавил бы насыщенность и получился бы самый настоящий бульон, а потом закинула бы гречку. Думаю нужно запланировать поход и попробовать тефтели в деле.

Пробуем мясные тефтели в бульоне «Кублей». Продукт из КазахстанаШтрих-код: 4870004933767



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.