Пробуем шпроты «Знаток»

Пробуем шпроты «Знаток»
OZON

Знаю, что продукция производителя «Знаток» хорошая, но ещё не попробовала все выпускаемые ими консервированные продукты. Поэтому, увидев шпроты в масле со знакомой надписью, сразу же взяла.

Такая баночка стоит 80 рублей. Упаковано как всегда аккуратно, ничего лишнего и вычурного на этикетке, указан ГОСТ 280-2009 (Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия).

Пробуем шпроты «Знаток»Изготовлено в Калининградской области. Указано, что консерва из копченой рыбы. Состав: килька балтийская, масло подсолнечное рафинированное, соль поваренная пищевая. Состав просто идеальный, но не написано как коптили кильку.
Пробуем шпроты «Знаток»Убираю сверху картонку с ознакомительной информацией, для того чтобы открыть консервную банку ключом.
Пробуем шпроты «Знаток»



Считаю удобным, когда производитель заботится о своих покупателях и устанавливает ключ для открывания. Ведь такой продукт можно взять и в путешествие, и в дорогу, и на дачу, при этом не беспокоясь о ключе-откупорке.

Пробуем шпроты «Знаток»Без труда открываю и первое что замечаю это то, как ровно сложены рыбки. Один к одному. А как вкусно пахнет копченным… Быстренько нарезаю сельский хлеб и достаю сливочное масло из холодильника. Но всё еще не верю, что передо мной хороший продукт, поэтому решаю его взвесить.
Пробуем шпроты «Знаток»

Взвешиваю, весы показывает, что производитель не поскупился и положил на 8 граммов продукта больше, то есть итого 168 граммов. Начинаю раскладывать кильки по тарелке, чтобы лучше разглядеть содержимое. Рыбки без головы, не разваренные, чистенькие, есть и маленькие и большие, масло подсолнечное прозрачное, не мутное.

Пробуем шпроты «Знаток»

Намазав хлеб сливочным маслом, кладу на него шпроты и уже чувствую во рту обильное слюноотделение. Надкусываю и понимаю, что передо мной всё-таки качественные и вкусные шпроты. Быстро съедаю бутерброд и начинаю пробовать только кильку, на вкус в меру соленые, копченые, не жирные, хотя масла можно было добавить побольше, не разваливаются, попадается килька с икрой. Идеально, чтобы сделать бутерброды для домашних и для гостей.

Пробуем шпроты «Знаток»

Штрих-код: 4660017760654



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.