Пробуем Белёвскую пастилу



Когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким и полезным, покупаю себе Белёвскую пастилу. Ищу именно ту, на которой написано «Белёвская пастильная мануфактура», так как в качество этого продукта мне очень нравится.

Состав самый простой: яблоки, сахар, яичный белок, кедровый орех. Почему ещё я уверена в данном продукте, потому что я была на производстве и видела весь процесс приготовления. Как делают Белёвскую пастилу можно почитать тут. А самая главная особенность этого производителя это то, что яблоки для пастилы запекают в настоящей печи, которая топится дровами.

Пробуем Белёвскую пастилуЗа картонной, красиво оформленной коробкой, скрывается продукт, который запечатан в прозрачной упаковке. Упаковка запечатана плотно, чтобы продукт не впитал в себя влагу и не высох. Открывается без труда.



Пробуем Белёвскую пастилу

На первый взгляд продукт похож на хлеб — золотистый, пористый, мягкий.

Пробуем Белёвскую пастилуТак как я купила пастилу с добавлением кедровых орешков, то можно увидеть как сверху красиво посыпан ими яблочный «батончик». Кстати, во время транспортировки ни один орех и крошки пастилы в упаковке не были найдены, значит продукт однородный, уж точно без добавления разрыхлителя.
Пробуем Белёвскую пастилуЛегко разрезаю ножом на небольшие кусочки и пробую. «Боже, как вкусно», — думаю я, надкусывая кусок. Ощущаю вкус кисленьких антоновских яблок, привкус кедровых орешков и никакого сахара. Идеальное сочетание вкусов.
Пробуем Белёвскую пастилуКедровые орешки видны не только наверху, но и между слоями пастилы. Они мягкие, очищенные, ничем не обработанные, я выковыряла несколько штучек для пробы.
Пробуем Белёвскую пастилуБелёвскую пастилу можно назвать пп-десертом, так как он натуральный, не содержит муки, консервантов и прочих добавок. Идеально можно сочетать с овсяной кашкой, фруктами и употреблять как самостоятельный продукт.
Пробуем Белёвскую пастилу

Попробуйте пастилу и с другими добавками: классический яблочный, с черникой, с брусникой, с клюквой, с вишней, с корицей, с черной смородиной.

Пробуем Белёвскую пастилу

Штрих-код: 4630014500034



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.