Пробуем натуральную горбушу «Дальморепродукт»

Пробуем натуральную горбушу «Дальморепродукт»


Существует мнение, что консерва, сделанная в море на плавбазе очень качественная. Поэтому, прочитав где изготовлена горбуша, я положил ее в свою продуктовую корзину.

Во внешнем виде консервной банки ничего необычного, название, изображение рыбки и необходимая информация. Стандарт: ГОСТ 32156-2013. Калорийность: 140 ккал на 100 гр. Состав: Рыба (горбуша (куски)), соль поваренная пищевая.



Консервная банка открывается с помощью ключа, потянул и открыл без особых усилий. Внутри я увидел куски горбуши, аккуратно сложенные в банку с заливкой. Заливка чистая, полупрозрачная, ароматная. Решил взвесить содержимое — заявленный вес: 245 гр. (180 гр. рыбы), реальный вес: 243 гр. Почти соответствует, указанному на упаковке.

Начинаю разбирать вилкой содержимое — куски мягкие, не расползаются, не разлагаются, кости легко размягчаются вилкой, цвет мяса от нежно-розового до белого. Тёмная кожица рыбы тоже мягкая. Пришло время пробовать — горбуша оказалась хорошей, вкусной, в меру соленой и пряной, нет выраженного вкуса, он просто нейтральный. Кости и волокнистая структура мяса легко разжевываются.

Пробуем натуральную горбушу «Дальморепродукт»

Посоветовал бы я вам данный продукт? Конечно да, хорошо подойдет для салатов, брускет и просто как закуска с черным хлебом и маринованным луком.

Стоимость: 110 ₽ (указана цена по которой продукт был приобретен сотрудниками портала «Я поел!», стоимость может меняться в зависимости от сезона и места продажи).

Штрих-код: 4607054540122
Бренд: Monolith
Производитель: ПАО Холдинговая компания «Дальморепродукт», плавбаза «Петр Житников» завод №029.



Никита Кожемяка

Автор и главный редактор журнала «Я поел!».
Эл. почта: nikita@yapoel.ru.
Никита Кожемяка