Пробуем Сернурскую рикотту «Сернурский сырзавод»



Часто беру рикотту вместо масла, люблю намазать на булку или на баранки. В очередной раз по пути домой забежала в «Магнит» и прихватила рикотту «Сернурский сырзавод» за 78 ₽.


Он напоминает мне деревенскую пенку коровьего молока, которое собирали после кипячения. Такой молочный вкус, нежный, рыхлый, мягкий, буквально тает во рту, без каких-либо животных привкусов, а иногда отдаленно напоминает недозрелый несоленый адыгейский сыр.



Пробуем Сернурскую рикотту «Сернурский сырзавод»Упакована рикотта в пластиковую баночку. Снаружи упаковки ещё одна картонная цветная упаковка с необходимой информацией — изготовитель, пищевая и энергетическая ценность, состав, а ещё рецепт чизкейка из рикотты.

Пробуем Сернурскую рикотту «Сернурский сырзавод»Кстати, состав: сыворотка молочная подсырная, молоко цельное, соль, регулятор кислотности лимонная кислота. Это то, что меня подкупает — абсолютно натуральный!

Пробуем Сернурскую рикотту «Сернурский сырзавод»

При открывании упаковки есть небольшое количество жидкости, наверно закваска.

Пробуем Сернурскую рикотту «Сернурский сырзавод»Продукт мне очень нравится, часто делаю из него десерты и добавляю в выпечку. Можно использовать как самостоятельный продукт. Людям, которые устали от масла и творога, скажу по секрету – это что-то среднее. Цена небольшая – вот ещё один аргумент почему мне симпатизирует данный продукт.

Штрих-код: 4607074063892



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.