Пробуем урбеч из золотистого льна с мёдом



Не так давно на полках магазинов появилась новинка— урбеч! Не придавала значение составу, думала это протертые сухофрукты, залитые мёдом, оказалось не совсем так.

В Международный женский день маме подарили баночку урбеча. «Ух ты, наконец-то попробую диковинку!»— подумала я. Мама без меня открыла банку, попробовала и сказала, что это нечто, похожее на халву.

Пробуем урбеч из золотистого льна с мёдом

Я взяла чайную ложку, предвкушая знакомый вкус, но разочаровалась. «Это не халва!” – во рту что-то соленое, немного сладковатое, жирное и ужасно неприятно прилипает к небу. Запила чаем, вкус показался немного горьковатым.



Пробуем урбеч из золотистого льна с мёдом Попробовала ещё раз, урбеч снова размазался и прилип к нёбу, больше я его пробовать не стала.
Пробуем урбеч из золотистого льна с мёдом

«Какой натуральный продукт, буду есть его каждый день по чайной ложке!» —  решила мама-провизор. Читаю состав: золотистый лён и мёд. И ничего больше… так вот что прилипало к нёбу!

Пробуем урбеч из золотистого льна с мёдом Так, а что по полезным свойствам? «Благотворно влияют на нервную систему, улучшают состояние кожи снижают уровень холестерина в крови» — всё как-то размыто, обобщённо, неправдоподобно.

Пробуем урбеч из золотистого льна с мёдом

Лучше сделать самой вкусную смесь с добавлением протертых сухофруктов, орехов и мёда. Однако, в качестве подарка такой урбеч получить было приятно.

Штрих-код: 4631143923411



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.