Пробуем Адыгейский сыр «Свежий ряд»



Люблю Адыгейский сыр, но у разных производителей он получается по-разному: у кого-то солоноватый, у кого-то безвкусный, решила попробовать сыр из «Пятёрочки», тем более что на пробу приобрела маленький кусочек.

Кусочек в герметичной упаковке весит почти 300 грамм. Оформление самое минималистичное — на одной стороне название продукта, на другой — информация. Особенно радует состав: молоко нормализованное пастеризованное, сыворотка, соль пищевая. Срок годности написан огромными цифрами. Знаете, что ещё подкупило? То, что сыр изготовлен в Адыгее, а значит я сейчас попробую самый настоящий адыгейский сыр.

Пробуем Адыгейский сыр «Свежий ряд»Открываю упаковку, вижу немного белого рассола от сыра. Разрезаю сыр, пробую — безвкусный.

Пробуем Адыгейский сыр «Свежий ряд»Не поняла, пробую ещё, ожидаю солоноватый привкус, но увы… пробую не разрезать, а разломать. Зерноватая структура, мягкая, однородная. В принципе, сыр неплох, но лично мне не хватило солоноватости, возможно таким он и должен быть.

Пробуем Адыгейский сыр «Свежий ряд»

Куплю ли я такой сыр ещё? Возможно, для добавления в хачапури или сырный пирог будет идеален и нейтрален.

Штрих-код: 2302467002787

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.