Пробуем Адыгейский сыр «Свежий ряд»



Люблю Адыгейский сыр, но у разных производителей он получается по-разному: у кого-то солоноватый, у кого-то безвкусный, решила попробовать сыр из «Пятёрочки», тем более что на пробу приобрела маленький кусочек.

Кусочек в герметичной упаковке весит почти 300 грамм. Оформление самое минималистичное — на одной стороне название продукта, на другой — информация. Особенно радует состав: молоко нормализованное пастеризованное, сыворотка, соль пищевая. Срок годности написан огромными цифрами. Знаете, что ещё подкупило? То, что сыр изготовлен в Адыгее, а значит я сейчас попробую самый настоящий адыгейский сыр.

Пробуем Адыгейский сыр «Свежий ряд»Открываю упаковку, вижу немного белого рассола от сыра. Разрезаю сыр, пробую — безвкусный.

Пробуем Адыгейский сыр «Свежий ряд»Не поняла, пробую ещё, ожидаю солоноватый привкус, но увы… пробую не разрезать, а разломать. Зерноватая структура, мягкая, однородная. В принципе, сыр неплох, но лично мне не хватило солоноватости, возможно таким он и должен быть.

Пробуем Адыгейский сыр «Свежий ряд»

Куплю ли я такой сыр ещё? Возможно, для добавления в хачапури или сырный пирог будет идеален и нейтрален.

Штрих-код: 2302467002787

 



One Reply to “Пробуем Адыгейский сыр «Свежий ряд»”

  1. Здравствуйте, уважаемые руководство и работники Гиагинского молочного завода!
    Пишут вам ваши благодарные покупатели адыгейского сыра. Хотим сказать вам большое спасибо за замечательный продукт, который нравится многим людям в мире. Мы покупаем его по нескольким причинам: вкусный, полезный, из натурального сырья, нежный состав сыра дает возможность кушать его в любом возрасте и детям и пожилым.
    Сыроделие уходит корнями в глубокую древность. Иов, живший в XVII веке до н. э. на территории современной Аравии, поэтическим языком описал, как он формировался в утробе матери: «Не Ты ли вылил меня, как молоко, и, как творог [«сыр»], сгустил меня?» (Иов 10:10)
    Так же мы догадываемся насколько это сложный процесс. Например, молоко в больших чанах кажется обманчиво неподвижным. Но если бы мы посмотрели в микроскоп, то увидели бы, что там все бурлит из-за химических реакций, которые изменяют свойства и состав молока.
    Зная всё это, задаёшься вопросом: Можно ли получить такой ценный продукт без помощи нашего Творца, того кто установил все физические и химические законы на земле? Если Бог создал такую красивую природу в Адыгее, с чистым горным воздухом, реками, лесами, лугами. Может ли наш Творец восстановить такую красивую природу по всей земле? Да. В Библии записано: «Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая, и расцветет как нарцисс» (Исаия 35:1).
    Хочется мысленно представить, как будут происходить предсказанные перемены. Это будет просто Рай. Многие, кто изучают Библию, с нетерпением ждут этого времени, когда всё изменится под правлением Царства Бога.
    Ещё раз благодарим за ваш ценный труд на благо людей. С уважением, ваши покупатели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.