Пробуем котлеты из мяса индейки сливочные с зеленью «Индилайт»



Недавно я рассказывала как удачно попала на скидку в «Ленте» на продукты из птицы. По акции взяла котлеты из мяса индейки сливочные с зеленью от «Индилайт».

Через прозрачное окошко и сбоку контейнера вижу, что в упаковке 4 котлеты среднего размера, обваленные в панировке. Контейнер аккуратно запаян пленкой с фирменным логотипом компании. Упаковка вакуумная, поэтому срок годности моего продукта составляет 10 дней.
Пробуем котлеты из мяса индейки сливочные с зеленью «Индилайт»

Вскрываю, разогреваю сковороду. Все 4 котлеты помещаются на сковородке.



Пробуем котлеты из мяса индейки сливочные с зеленью «Индилайт»Полуфабрикаты начинают медленно поджариваться и я ощущаю ароматный запах домашних котлет. Во время жарки панировка не подгорела, не осыпалась, котлеты не расползлись и равномерно прожарились.

Пробуем котлеты из мяса индейки сливочные с зеленью «Индилайт»Пришло время пробовать. Разрезаю на две части, внутри котлеты тоже прожарились равномерно. Мясо индейки порублено мелко, без прожилок и жира. Пробую — в меру добавлены специи, вкусная хрустящая поджаренная панировка, в зубах мясо не застревает, прожевывается легко, но я не увидела обещанной в названии зелени. Буду надеяться что производитель ее мелко-мелко порубил и все-таки добавил.

Пробуем котлеты из мяса индейки сливочные с зеленью «Индилайт»Пожалуй буду ещё покупать этот продукт, пусть даже не по акции. Котлеты действительно вкусные, в удобной упаковке, охлаждённым хранить 10 суток, а в морозильнике ещё больше.

Пробуем котлеты из мяса индейки сливочные с зеленью «Индилайт»

Можно подавать как самостоятельное блюдо с соусом или с гарниром.

Штрих-код: 4670012881599



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.