Пробуем облепиху протертую с сахаром «Варенька»



Зимой стараюсь баловать себя витаминами, на полке в «Пятерочке» нашла целый кладезь витаминов в маленькой баночке.

Яркая оранжевая баночка с милым названием «Варенька» Вологодского комбината пищевых продуктов леса. В составе только облепиха и сахар-песок. Конечно же беру пробовать. Но мы с мамой замечаем, что две одинаковые банки различаются тем, что на дне одного варенья с протертой облепихой есть золотистый сироп, а в другом нет.



Пробуем облепиху протертую с сахаром «Варенька» На этот случай на этикетке написано «допускается отделение сиропа». «Вот молодцы — предупредили!» — проскользнуло у меня в голове.
Пробуем облепиху протертую с сахаром «Варенька»

Придя домой, быстренько ставлю чайник и с хлопком открываю крышку солнечного варенья. Чувствую натуральный облепиховый аромат.

Пробуем облепиху протертую с сахаром «Варенька»Пробую ложечку — однородная масса, очень хорошо протертая, так как не чувствуется ни кожуры, не семечек ягод.

Пробуем облепиху протертую с сахаром «Варенька»Консистенция не жидкая, хотя облепиховое варенье обычно получается водянистым. Как они получили такую консистенцию — непонятно, наверно долго варили, сахара добавили не много, варенье получилось не приторным, а кисленьким с облепиховой горчинкой.

«Варенька» с протертой облепихой понравилась. Самое главное, что продукт натуральный и вкусный. То что нужно, чтобы согреться зимним вечером и посидеть с кружкой чая за общением с родными.

Штрих-код: 4607025805694



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.