Пробуем яблочный мармелад и ассорти «Белёвская пастильная мануфактура»

OZON

Не всегда удаётся найти что-то по-настоящему натуральное и вкусное к чаю. Подкупила надпись «яблочная» и «мармелад ручной работы», тем более что ранее уже была знакома с продукцией Белевской пастильной мануфактуры.


В упаковке 18 небольших мармеладок, обваленных в сахаре золотистого цвета. Все ровненькие, одного размера, пахнет вкусно яблочками.

Пробуем яблочный мармелад и ассорти «Белёвская пастильная мануфактура»

Правда в процессе транспортировки некоторые мармеладки перевернулись в своих ложементах, но форму не потеряли.

Пробуем яблочный мармелад и ассорти «Белёвская пастильная мануфактура»



Пришло время пробовать. Надкусывая, предвкушаю сладкие безвкусные дольки, наполненные ароматизаторами, поэтому сильно удивляюсь, почувствовав во рту вкус яблок.

Пробуем яблочный мармелад и ассорти «Белёвская пастильная мануфактура»Такой вкус, будто бы яблочное детское пюре попробовала или протертые через терку яблоки, немного выдержанные на огне. Удивилась. Я увидела не желе, а что-то, больше похожее на яблочное варенье, только в формочке.

Пробуем яблочный мармелад и ассорти «Белёвская пастильная мануфактура»Приехав к родителям увидела знакомую упаковку, но уже с ассорти.

Пробуем яблочный мармелад и ассорти «Белёвская пастильная мануфактура»Спросила у мамы понравились ли они ей, ответ был положителен, половина упаковки была съедена. В ассорти не понятно какие мармеладки с каким вкусом.

Пробуем яблочный мармелад и ассорти «Белёвская пастильная мануфактура»

На некоторых виднелись даже косточки, что говорит о натуральности продукта. В составе: сахар, сироп глюкозный, пюре яблочное, клюква, малина, черная смородина протертая, желирующий агент-пектин, регулятор кислотности – лимонная кислота.

Пробуем яблочный мармелад и ассорти «Белёвская пастильная мануфактура»Вывод: отличный натуральный продукт, не приторно сладкий. Доступная цена. Если нет в магазинах, всегда доступно на сайте Ozon.

Штрих-код: Яблочный 4630014500393, ассорти 4630014500447



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.