Готовим мясные медальоны с шеф-поваром Дмитрием Шведовым

Готовим мясные медальоны с шеф-поваром Дмитрием Шведовым
OZON

Готовим дома мясные медальоны от шеф-повара Дмитрия Шведова. Дмитрий расскажет как приготовить вкуснейшее мясо прожарки «медиум», которое отлично подойдет к вину или просто к ужину. Если вы готовы удивить своих близких и друзей, то этот рецепт специально для Вас!

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 500 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Два зубчика чеснока
  • Соль и перец
  • Масло для жарки

Разделываем мясо на небольшие цельные куски, перчим, солим, обкатываем на доске, чтобы специи прилипли к мясу. Разогреваем подсолнечное масло на сковородке и выкладываем мясо. Хорошенько обжариваем на сильном огне, чтобы все соки «запечатались» в мясе. Когда мясо обжарилось со всех сторон, снимаем со сковороды на доску и разрезаем на небольшие медальоны. Можно увидеть что мясо внутри ещё розовое. На сковороду кладём сливочное масло, растапливаем и выкладываем медальоны. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Настоящие мясные медальоны «медиум» готовы. Приятного аппетита!



Никита Кожемяка

Автор и главный редактор журнала «Я поел!».
Эл. почта: nikita@yapoel.ru.
Никита Кожемяка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.