Пробуем зефир ванильный в шоколадной глазури «Белёвская пастильная мануфактура»



На прошлой неделе, блуждая среди прилавков в супермаркете, я остановилась возле стенда с новинками, где заметила упаковку зефира от хорошо известной мне торговой марки «Белёвская пастильная мануфактура». Учитывая тот факт, что я большая сладкоежка, для меня было бы немыслимо упустить такую возможность. Так что я без промедления приобрела этот товар.


Упаковка продукта представляет собой картонную коробку коричневого цвета, на обороте которой указаны состав, срок годности, штрих код и прочая необходимая информация. Внутри в пластмассовой прозрачной форме располагаются 6 штук ванильного зефира в шоколадной глазури.

Пробуем зефир ванильный в шоколадной глазури «Белёвская пастильная мануфактура»Зефир имеет аппетитный внешний вид и приятный вкус. Структура десерта нежная и воздушная, буквально чувствуется как он тает во рту. Консистенция однородна, без каких-либо вкраплений и лишних добавок.



Пробуем зефир ванильный в шоколадной глазури «Белёвская пастильная мануфактура»

Особенно этот продукт понравится любителям в меру сладких десертов. Несмотря на присутсвие сахара, как в основной составляющей продукта, так и в шоколадной глазури, при употреблении не возникает чувства приторной сладости, а чувствуется вкус ванили. Шоколадная глазурь на вкус как настоящий натуральный 80% шоколад, не горький, но и не слишком сладкий, именно он придаёт баланс, чтобы продукт не казался приторным. Помимо нежной текстуры также радует состав зефира.

Пробуем зефир ванильный в шоколадной глазури «Белёвская пастильная мануфактура»Состав продукта: сахар, глазурь шоколадная (сахар, какао-тертое, какао-порошок, масло какао, молочный жир, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизатор «Ваниль»), пюре яблочное, сироп глюкозный, желирующий агент – пектин, белок сухой яичный, регуляторы кислотности: молочная кислота, лактат натрия, кофе растворимый.

Пробуем зефир ванильный в шоколадной глазури «Белёвская пастильная мануфактура»В состав входит небольшой список ингридиентов,включающий в себя яичный белок, который не подойдет людям с индивидуальной непереносимостью. О чем, к счастью, производители не забыли упомянуть.

Вывод : Ванильный зефир в шоколадной глазури радует приятным вкусом, легкой текстурой и ненавязчивой сладостью. Имеет хороший небольшой состав, не рекомендуется к употреблению людям, имеющим индивидуальную непереносимость яичного белка. Такого рода продукт отлично подойдет в качестве десерта к чаю или же хорошего презента.

Полное название: Изделие кондитерское пастильное Зефир Белёвский «Ванильный» в шоколадной глазури.

Штрих-код: 4630014501161



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.