Готовим дома бургер, горчичный соус и майонез с шеф-поваром Дмитрием Шведовым



Готовим дома бургер по рецепту шеф-повара Дмитрия Шведова. Дима научит готовить нас самостоятельно бургер, как в кафе и ресторанах быстрого питания, а также раскроет секрет как приготовить его компоненты: майонез, горчицу и сочную котлету с сыром.

Готовим дома бургер, горчичный соус и майонез с шеф-поваром Дмитрием Шведовым

В этом видео:

0:24 готовим домашнюю горчицу

3:55 готовим домашний майонез

5:35 готовим сырную котлету



10:45 нарезаем овощи и подготавливаем булочки

13:50 поджариваем котлету

15:45 собираем бургер

Ингредиенты:

  • говяжий фарш,
  • вода холодная,
  • сыр Чеддер,
  • помидоры,
  • соленые огурцы,
  • салат «Айсберг»,
  • желтки пастеризованые,
  • масло оливковое,
  • масло подсолнечное,
  • горчичный порошок,
  • сахар,
  • соль,
  • уксус,
  • куркума,
  • кипяток.

Полезные советы:

  1. чтобы котлета при жарке не поднялась, сделайте небольшую лунку по середине;
  2. горчичный соус храните в холодильнике и не забывайте, что со временем он станет ядрёнее;
  3. когда будете мешать пастеризованые желтки для майонеза с оливковым маслом, добавляйте больше масла, так майонез станет более ароматным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.