
Готовим дома бургер по рецепту шеф-повара Дмитрия Шведова. Дима научит готовить нас самостоятельно бургер, как в кафе и ресторанах быстрого питания, а также раскроет секрет как приготовить его компоненты: майонез, горчицу и сочную котлету с сыром.
В этом видео:
0:24 готовим домашнюю горчицу
3:55 готовим домашний майонез
5:35 готовим сырную котлету
10:45 нарезаем овощи и подготавливаем булочки
13:50 поджариваем котлету
15:45 собираем бургер
Ингредиенты:
- говяжий фарш,
- вода холодная,
- сыр Чеддер,
- помидоры,
- соленые огурцы,
- салат «Айсберг»,
- желтки пастеризованые,
- масло оливковое,
- масло подсолнечное,
- горчичный порошок,
- сахар,
- соль,
- уксус,
- куркума,
- кипяток.
Полезные советы:
- чтобы котлета при жарке не поднялась, сделайте небольшую лунку по середине;
- горчичный соус храните в холодильнике и не забывайте, что со временем он станет ядрёнее;
- когда будете мешать пастеризованые желтки для майонеза с оливковым маслом, добавляйте больше масла, так майонез станет более ароматным.
Ильвина Гимаева
Автор журнала «Я поел!».
Latest posts by Ильвина Гимаева (see all)
- Пробуем кильку в томатном соусе «Кублей». Продукт из Казахстана - 22.07.2020
- Пробуем вафли BAYAN SULU. Продукт из Казахстана - 17.07.2020
- Пробуем вафли «Артек». Продукт из Казахстана - 15.07.2020