
Вспомнила, что могу написать хороший отзыв и рекомендовать хороший продукт только после того, как открыла упаковку.
Разглядывая упаковку, заметила стикер. Рисунки на нем объясняют, как плотно закрыть пакет, чтобы посторонние запахи не проникали в творог. Это удобно — не нужно искать скрепки, чтобы прищемить отрезанный край упаковки.
Через прозрачное окошечко виден творог, можно рассмотреть его зернистость. Такого короткого состава, как на этом продукте, я еще не встречала: молоко нормализованное, закваска на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов — и это всё! Хочу быстрее попробовать.
Открыв упаковку, не почувствовала посторонних запахов, выложила в мисочку — ого, какой красивый! Зернышко к зернышку, творог не только натуральный, но и эстетичный. В упаковке зерна не помялись, лишней воды от творога не обнаружено.
Попробовала — вкусный, смешала с творогом — это просто десерт какой-то получился. «Слопала» творог за пару секунд и положила себе ещё. Нежный вкус, творог не кислый, зерна мягкие, хорошо прожевываются.
Из такого творога даже жалко делать сырники или королевскую ватрушку, рекомендую есть его как отдельный продукт с 20% сметаной. Упаковка весом 200 грамм стоит 64 рубля в местном магазине.
Штрих-код: 4607064311910
Ильвина Гимаева
Latest posts by Ильвина Гимаева (see all)
- Пробуем кильку в томатном соусе «Кублей». Продукт из Казахстана - 22.07.2020
- Пробуем вафли BAYAN SULU. Продукт из Казахстана - 17.07.2020
- Пробуем вафли «Артек». Продукт из Казахстана - 15.07.2020