Готовим на гриль-прессе Polaris PGP 1102D



С наступлением зимы не очень-то и хочется готовить блюда на костре. Я нашла альтернативу — пользуюсь гриль-прессом дома и готовлю на нём не только мясо.

Решила порадовать своего мужчину пятничным вечером и к пенному напитку начала собирать тарелку с вкусностями. В этом мне помог гриль-пресс Polaris PGP 1102D.

Очень удобный девайс на кухне. Мне как девушке, не разбирающейся в технике, легко им пользоваться: простое цифровое управление, установка температуры и таймера, съемные панели.

Готовим на гриль-прессе Polaris PGP 1102D

Сделала на гриле хрустящие ломтики хлеба. Предварительно нарезала хлеб, в мисочку налила подсолнечного масла, добавила туда соль и выдавила несколько головок чеснока. Обмакнула каждый ломтик в это масло и отправила готовиться на гриль-пресс Polaris PGP 1102D при температуре 120 градусов на 20 минут. Следила за хлебушком, чтобы он не подгорел и во время готовки регулировала температуру.



Готовим на гриль-прессе Polaris PGP 1102DХлеб получился хрустящим и ароматным. Далее перешла к готовке специального сыра для запекания. Выставила нужную мне температуру и, время от времени, посматривала за сыром.

Готовим на гриль-прессе Polaris PGP 1102DКакой же пенный напиток без сосисок? Без этой закуски я своего мужчину оставить не могла. Также в гриль-прессе обжаривала сосиски со всех сторон, они шипели, жарились, а по кухне расходился вкусный аромат.

Готовим на гриль-прессе Polaris PGP 1102D

Кстати, я использовала колбаски для гриля из свинины и говядины от компании «Мираторг».

Готовим на гриль-прессе Polaris PGP 1102D

Этого мне показалось мало и я решила приготовить ещё и острые крылышки. Обмазала в аджике и отправила готовиться на 20 минут. Вы только посмотрите какими аппетитными они получились.

Готовим на гриль-прессе Polaris PGP 1102DКак я уже говорила, панели у пресс-гриля Polaris PGP 1102D съемные. Их легко мыть как под краном, так и в посудомоечной машине. Жир и куски пищи к панелям не прилипают.

Готовим на гриль-прессе Polaris PGP 1102DТарелка собрана, пенный напиток подан, мужчина остался доволен, а значит пятничный вечер удался. И все этого всего лишь за час благодаря Polaris PGP 1102D.

Готовим на гриль-прессе Polaris PGP 1102D



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.