Мясо индейки в собственном соку от «Рузком»: запахло носком!

Мясо индейки в собственном соку © Я поел!


Интересно, из чего делает «Рузком» свои консервы? Открываешь и не перестаешь удивляться, то свиного жира в куриный паштет напихает, то индейку с запахом тухлого носка подаст.

Поэтому я был готов ко всему, открывая новую консервную банку, я ждал очередного сюрприза.

Состав: Мясо птицы, вода, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (декстроза, загуститель (е407, е415), регулятор кислотности (е451i), стабилизатор (е452i), усилитель вкуса и аромата (e621), антиокислитель (e301), ароматизаторы), морковь, перец черный, стабилизатор каррагинан, лист лавровый. Больно уж много «Ешек» для простой консервы. Например, зачем нужен усилитель вкуса и аромата если уже есть в составе лаврушка, морковь и перец. Остальное для хранения в банке — но стоит ли оно того?



Заявленный вес: 325
Реальный вес: 306 гр.
Стандарт: ТУ 10.13.15-035-05802000-2017
Калорийность: 182 ккал на 100 гр.
Стоимость: 60 ₽ (указана цена по которой продукт был приобретен сотрудниками портала «Я поел!», стоимость может меняться в зависимости от сезона и места продажи).

Производитель в составе ясно пишет «мясо птицы», а какая именно это птица не указывает. Назвать индейкой содержимое банки языке не поворачивается. После вскрытия моя кухня наполнилась стойким ароматом протухших носков.

Вывалил на тарелку, поковырялся. Очень много костей, мясо и кости в буквальном смысле рассыпаются. Заливка мутно коричневая, но из за вони я даже пробовать продукт побоялся. Покупать и есть такой продукт я бы не советовал. Еще раз внимательно прочитайте состав и подумайте, сколько там разной дряни.

Штрих-код: 4606411009999
Бренд: Рузком
Производитель: ЗАО «Лыткаринский МПЗ»