Плов с говядиной Йошкар-Олинский: пахнет резиной

OZON

Скорее всего, на «Йошкар-Олинском мясокомбинате» попытались немного подсластить жизнь туриста и разнообразить его рацион. Согласитесь, удобно взять с собой в лес или на рыбалку вот такой консервированный плов, разогреть его и съесть. Но, на деле не всё так хорошо и красочно.

Часто езжу на природу порыбачить и очень тяжело найти вкусную тушенку или готовое блюдо, например как плов, хорошего качества. Каждый раз стараюсь брать новый продукт, чтобы выбрать лучший, съедобный. Наткнулся на яркую упаковку и купил.

Открыл, выложил на тарелку. Среди риса есть немного кусочков мяса и мелкопорезанной морковки. Пахнет специями. Нужно пробовать.



Состав: Рис, говядина, вода питьевая, жир свиной, лук репчатый сушеный, морковь сушеная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец красный.

Заявленный вес: 325 гр.
Реальный вес: 342 гр.
Стандарт: ГОСТ Р 55333-2012
Калорийность: 270 ккал на 100 гр.
Стоимость: 92 ₽ (указана цена по которой продукт был приобретен сотрудниками портала «Я поел!», стоимость может меняться в зависимости от сезона и места продажи).

Как правило, такие продукты берут с собой на природу и тут производитель не учел несколько вещей. Банку можно открыть только консервным ножом. Плов трудно извлечь из банки, у меня он начал ломаться и рассыпался.

Плов с говядиной © Я поел!

На фотографии выше вы увидели «Вариант сервировки» — так производитель представляет продукт в своих мечтах. Увы, картинка далека от реальности, можете сами посмотреть ниже.

Плов совсем не жирный, если начать его разогревать на костре, то он подгорит. После разогрева пахнет он какой-то резиной и на вкус совсем не очень. Не рекомендую покупать такой продукт.

Штрих-код: 4606639001263
Производитель: ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат»



Никита Кожемяка

Автор и главный редактор журнала «Я поел!».
Эл. почта: nikita@yapoel.ru.
Никита Кожемяка