Пельмени рыбные «Четверг» из трески и горбуши от «Мурман Фиш»

Пельмени рыбные «Четверг» от «Мурман Фиш» © Я поел!
OZON

Если бы не интересное оформление упаковки с пельменями «Четверг» от «Мурман Фиш», то я прошел бы мимо. Производитель использует эффектную картонную коробку, оформленную цитатами из газеты «Полярная Правда» за 1936 год. Но, в данном случае, главное не упаковка, а содержимое.

Состав и производитель

Фарш трески, фарш горбуши, мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, масло подсолнечное, лук репчатый, яйцо куриное, масло сливочное, соль, сахар, перец черный молотый. Изготовлено из мороженого сырья.

Пельмени рыбные «Четверг» от «Мурман Фиш» © Я поел!

Содержание на 100 гр.: белки — 12 гр., жиры — 8 гр., углеводы — 28 гр.
Калорийность: 230 ккал на 100 гр.

ТУ 10.20.25-021-46973989-2018



Пельмени рыбные «Четверг» от «Мурман Фиш» © Я поел!

Производитель: ООО «Мурман Фиш», Россия, Мурманск, ул. Адмирала флота Лобова, д. 66.
Штрх-код: 4607072431068

Процесс приготовления

Производитель рекомендует отварить или обжарить пельмени. Я выбрал первый способ. Немного подсолил воду, довёл до кипения и положил пельмени. Варил не долго, примерно 15-20 минут. За это время они приготовились, не слиплись и не развалились.

Пельмени рыбные «Четверг» от «Мурман Фиш» © Я поел!

Ну и как на вкус

Большое количество начинки из натурального рыбного мяса. Пельмени вкусные и сочные. Рыба воспринимается и усваивается организмом гораздо лучше свинины или говядины. Каких-либо неприятных ощущений после употребления не возникло.

Пельмени рыбные «Четверг» от «Мурман Фиш» © Я поел!

Такие пельмени будет не стыдно подать гостям. Гурманы по достоинству оценят интересный вкус и необычную рыбную начинку. Блюдо можно украсить сметаной и зеленью.

Пельмени рыбные «Четверг» от «Мурман Фиш» © Я поел!

Выводы

Рыбные пельмени «Четверг» из трески и горбуши от «Мурман Фиш» покупать стоит. Продукт такого высочайшего качества сегодня редкость. Интересно оформленная упаковка действительно соответствует содержимому. Обязательно куплю еще несколько пачек на запас.



Никита Кожемяка

Автор и главный редактор журнала «Я поел!».
Эл. почта: nikita@yapoel.ru.
Никита Кожемяка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.