Smart-новинки от Hoover: стиралка AXI с искусственным интеллектом и пылесос H-Free считающий калории

Hoover презентовала свои новинки в Москве © Техномод

Компания Hoover представила фантастические smart-новинки, которые совсем скоро будут доступны для российских покупателей. Особый интерес вызвала говорящая стиральная машина Hoover AXI с искусственным интеллектом и пылесос из семейства H-Free, который способен считать потраченные во время уборки калории.

Очень удобно, что управление техникой происходит со смартфона. Каждая модель оснащена модулями Wi-Fi и Bluetooth. Синхронизация с мобильным телефоном происходит через бесплатное приложение Wizard. Программу для управления можно скачать в Play Маркет или App Store.

Hoover презентовала свои новинки в Москве © Техномод

Кроме функций запуска и остановки бытовой техники, приложение хранит в памяти данные о работе приборов, следит за калориями хозяина, позволяет устанавливать родительский контроль и многое другое.  

В этом году компания Candy Group, в состав которой входит бренд Hoover, влилась в концерн Haier Group. О чем на презентации с удовольствием рассказал CEO компании Haier Europe Янник Фиерлинг. Так же он поделился планами о расширении производственных территорий, и о том, что в данный момент идет подготовка к открытию «умного» завода в Республике Татарстан.

Hoover презентовала свои новинки в Москве © Техномод

Какие же новинки от Hoover были презентованы на выставке?

AXI — флагманская линейка продуктов Hoover. Ее отличие — минимальное вмешательство человека в работу агрегата. При этом она весьма бережно относится к вещам, доверенный ей, и экономит бюджет хозяина — тщательно рассчитывая нормы моющих средств на каждую стирку. Изготовленные для России модели Hoover AXI AWMPD4 47LH31-07 (белая) и AWMPD4 47LH3R-07 (антрацит) компактны и вмещают до 7 кг белья. У них высокий класс энергопотребления A-30%.

Hoover презентовала свои новинки в Москве © Техномод

Серия Hoover Dynamic Next включает в себя стиральные, сушильные и стирально-сушильные машины. Даже самый притязательный потребитель найдет «свою» модель в широком ассортиментном ряду — Dynamic Next могут быть с фронтальной и вертикальной загрузкой, узкие и широкие и в разных цветовых решениях.

Модель WDWOA385AHFN-07 может как стирать, так и сушить белье. Она вместит от 8 до 13 кг грязных вещей. Функция All in One избавит вас от сортировки предметов по типу тканей и цвету, машина справится со стиркой, не испортив ни одного предмета. Более того,  хлопок и синтетика будут обработаны от аллергенов активным паром.

Hoover презентовала свои новинки в Москве © Техномод

Стиральные машины HNOT S373DA-07 и HNOT S383DA-07 помимо стандартных программ будут дополнены следующими функциями стирки: быстрая (14 – 59 минут), низкотемпературная, All in One и другими. Именно эти модели имеют вертикальную загрузку.

Сушильные машины линейки Dynamic Next будут представлены двумя моделями, отличие которых заключается в размере корпуса. Одна из них будет 46 см, а вторая 59 см. Узкую сушилку можно будет установить прямо на стиральную машину.

Сушит белье непосредственно тепловой насос HEAT PUMP. Он не нагревает воздух выше 40 градусов, что сохраняет износостойкость ткани, а также не дает ей садиться. Функция сушки разных типов тканей All in One доступна и здесь. кроме того, в старших моделях предусмотрена полка для сушки обуви.

Семейство вертикальных пылесосов Hoover H-Free отличает не только отсутствие проводов  и смарт-управление. Инженеры Hoover продумали все — массу дополнительных функциональных насадок, удобную эргономичную форму пылесоса, а так же постарались сделать пылесосы максимально компактными. Плюс ко всему, помощники по хозяйству стали более доступными в ценовом плане.

Hoover презентовала свои новинки в Москве © Техномод

Пылесосы серий H-FREE 800 и H-Free 700 отличаются мощной работой за счет бесщеточного мотора H-Lab и  модифицированной технологии HSpin-Core+. Сила всасывания не снижается до тех пор, пока не заполнится весь контейнер для пыли.

Hoover H-Free 500 примечателен своей компактностью. Весит он всего 1,5 кг и может пролезть в щель шириной 7,5 см. Кроме того, он сам определяет необходимую мощность для уборки, снижая тем самым расход электроэнергии. 

Hoover презентовала свои новинки в Москве © Техномод

Аксессуары Total Care облегчают уборку и помогают достать пыль из самых труднодоступных мест. Кроме пылевых насадок в набор входят насадки для щелей и радиаторов, для сбора шерсти животных, для уборки высотных и других поверхностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.