Обзор вытяжки Candy CVM 670 LX

Обзор вытяжки Candy CVM 670 LX © Я поел!

Вытяжка Candy CVM 670 LX не только избавляет квартиру от запахов еды, но и дополняет интерьер кухни. Производителю удалось создать одновременный, технологичный и красивый продукт. Хочу поближе познакомить вас с бытовым прибором и поделиться своим опытом эксплуатации.

Внешний вид

Полированный металл и стекло — классика жанра. Минимализм и ничего лишнего. Прямые линии и гладкие поверхности. Вытяжка Candy CVM 670 LX мечта перфекциониста. Такое решение подойдет к современному интерьеру и будет хорошо сочетаться с деревом.

Обзор вытяжки Candy CVM 670 LX © Я поел!

Установка

Вытяжка крепится к стене и подключается к основной вентиляционной шахте с помощью патрубка диаметром 120 мм. В комплект поставки входят два угольных фильтра, которые позволяют использовать вытяжку в режиме циркуляции (без подключения к вентиляции). Верхняя часть вытяжки телескопическая и настраивается по высоте. Монтаж не занимает много времени и может быть выполнен самостоятельно.

Обзор вытяжки Candy CVM 670 LX © Я поел!

К электрической сети вытяжка подключается напрямую. Производитель не стал устанавливать вилку, оставив только оголенные провода.

Обзор вытяжки Candy CVM 670 LX © Я поел!

Управление

Управление осуществляется четырьмя кнопками, которые выведены на лицевую панель вытяжки. Три клавиши регулируют мощность работы вытяжки, а одна отвечает за включение двух светодиодных ламп. После нажатия активная кнопка начинает светиться зеленым светом. Раздражает сигнал, который издает вытяжка после нажатия на кнопки.

Обзор вытяжки Candy CVM 670 LX © Я поел!

Опыт эксплуатации

Установщики потратили не более 15 минут на подвес и подключение бытового прибора. Все необходимые для установки аксессуары входят в комплект поставки. Докупить пришлось только новую вентиляционную решетку и гибкий гофр.

Обзор вытяжки Candy CVM 670 LX © Я поел!

Вытяжка удачно вписалась в интерьер моей новой кухни. Встроенные лампы настолько яркие, что я решил отказаться от установки дополнительной подсветки. На нижней части вытяжки расположена съемная решетка, которая выполняет роль жирового фильтра. Её можно снять и промыть под струей горячей воды.

Обзор вытяжки Candy CVM 670 LX © Я поел!

Мощный мотор работает шумно, но без вибрации. Например, от предыдущей вытяжки у меня тряслись подвесные шкафы. Максимальная производительность составляет 727 м³/ч, что превышает среднее значение. Проблем с запахами, которые раньше уходили из кухни в другие комнаты, решена.

Обзор вытяжки Candy CVM 670 LX © Я поел!

Выводы

Вытяжка Candy CVM 670 LX отлично справляется с забором и фильтрацией воздуха. Все запахи, которые возникают в процессе приготовления еды, уходят в вентиляционную шахту. При этом, устройство работает без вибрации даже на самых высоких оборотах. Встроенные светодиодные лампы позволяют готовить без включения основного освещения на кухне. Немного только раздражает громкий сигнал нажатия клавиш.

Обзор вытяжки Candy CVM 670 LX © Я поел!

Плюсы вытяжки Candy CVM 670 LX

  • Работает без вибрации даже на самых больших оборотах.
  • Яркая светодиодная подсветка.
  • Угольный и жировой фильтры позволяют использовать вытяжку без подключения к вентиляции.

Минусы вытяжки Candy CVM 670 LX

  • Маркая поверхность, после прикосновения остаются следы от пальцев.
  • Слишком громкий сигнал нажатия клавиш, который нельзя отключить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.